Hermion
В правилах есть пункт о посторонней рекламе, но не о фэндомной, поэтому осмелюсь сообщить радостную новость, кто еще не в курсе.
Это очень важный процесс для фэндома - возрождение однострочников. И нам будет очень не хватать шипперов самых разных пар. Вливайтесь! :vict:

10.04.2015 в 11:15
Пишет HP One String:

Сообщество будет жить
Дорогие друзья, за то время, что мы многократно поднимали пост с заголовком "Внимание", мы успели обновить большую часть старых кругов (и сейчас все еще работаем над оставшимися), но главное то, что мы, благодаря энтузиазму некоторых подписчиков и результатам опроса, все-таки твердо решили вернуться на сцену.
Новому Кругу быть!
Да, Вы не ослышались. Предварительная дата для нового круга - начало мая (скорее всего после праздников). Будут ближе к дате объявления, будут и другие новшества.
У нас уже есть несколько энтузиастов, которые согласились поучаствовать в модерации сообщества. В этот раз я собираюсь сделать действительно ответственную и дисциплинированную команду, которая вернет сообществу былую славу.
Мы все еще не против принять в команду 1-2 людей, готовых оставить свой след в фендомной жизни и не гнушающихся работать по инструкции, выполняя весьма монотонную, но чрезвычайно полезную работу. Пишите в ЛС сообщества или Яблок.
Кроме того, в ближайшее время будет меняться дизайн сообщества, появятся новые баннеры. Большая часть старых баннеров похерилась за давностью времен, но один из них все еще можно использовать:




Сейчас нам очень нужна реклама. Даже не реклама, а целенаправленный такой пиар.
Круг выйдет отличным, если на нем будут и авторы заявок, и авторы исполнений, и читатели. Без этих трех компонентов сообществу не возродиться по-настоящему.
Очень прошу всех неравнодушных вложить свою лепту в наше возвращение. Вы можете просто сделать перепост, или забрать себе баннер (пока старый), или, что было бы совсем неоценимо, пропиарить нас в дружественных соо на дайри или за пределами.
Пожалуйста, не проходите мимо. Здесь зарождалась значительная ветвь истории фендома.
И молодые авторы снова могут достать перья и писать, писать, писать...

URL записи